A great WordPress.com site

GIVEAWAY NOVEL RESTART

Haii, udah pada tau kan kalo Kak Nina Ardianti berhasil menyelesaikan novel barunya, Restart?? Yup, novel terbaru ini memang menjadi buku favorit untuk para book lover. Coba deh liat di goodreads dapet bintang berapa. Kalo aku ga salah liat sih, dapet 4 bintang loh… Penasaran kan kok bisa sih dapet 4 bintang, emang ceritanya kayak gimana? Jujur aja aku pun belum membaca karya kak Nina yang satu ini, kalo kalian belum baca juga ikut aja yuk giveaway di salh satu blog ini >> http://kireinasekai.blogspot.com/2013/11/lpm-meet-greet-with-nina-ardianti.html?m=1 << siapa tau bisa dapet Restart gratiss hahahaha, Yuk buruan ikutan!

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s