A great WordPress.com site

Archive for Mei, 2013

BUNGA HARAPAN UNTUK TAHUN KE-23

Image

                  23 tahun adalah usia yang cukup dewasa, dimana kita sudah bisa melakukan segala sesuatu dengan mandiri, dimana perbedaan baik dan buruk sudah bisa kita lihat dengan jelas. Kita tak perlu lagi bersembunyi dibalik punggung ibu, atau sekadar meminta uang jajan kepada ayah. Ngomong-ngomong tentang usia 23 tahun banyak sekali hal-hal yang ingin aku capai dan ingin aku lakukan. Aku pengen banget bisa membahagiakan orangtuaku di usia yang masih terbilang muda ini, mungkin bisa pergi haji bareng atau bisa jalan-jalan keluar negeri dengan usaha dan hasil keringatku sendiri. Aku juga ingin merintis sebuah bisnis kelak di usia 23 tahun nanti. Ya sebenarnya sih bukan merintis lagi, tapi udah sukses deh, punya penghasilan dan tabungan sendiri. Selain itu aku juga ingin mewujudkan cita-citaku sebagai penulis terkenal seperti Dewi Dee, Clara Ng, dan lain-lain, aku berharap semoga orang-orang bisa mengenalku melalui karya-karya hebat yang akan aku ciptakan sendiri. Dari dulu aku juga pengen banget bisa kuliah keluar negeri, ya hitung-hitung punya pengalaman dan ilmu-ilmu baru semoga aku juga bisa mencapai keinginanku ini di saat usiaku menginjak 23 tahun.

                     Sebelumnya saya juga ingin mengucapkan happy 23th for Kak Ayu Citraningtias tanggal 3 juni 2013 nanti. Semoga segala sesuatu yang diimpikan dan dicita-citakan bisa tercapai. Pesan untuk kakak, jangan berhenti berkarya, tetaplah bermimpi dan berusaha untuk mewujudkannya. Dunia memang tak selalu indah, banyak jalan berliku dan tikungan tajam yang sudah menanti, hadapilah itu semua dengan senyuman dan ketulusan hati karena yakinlah bahwa Tuhan akan menuntun kita pada sebuah akhir kisah indah yang telah direncanakan-Nya. Do the best for your parents, karena bagaimanapun juga merekalah yang sudah membesarkan kakak selama ini 🙂 . Tetap percaya pada Tuhan, keep spirit and make an amazing story in your life 🙂 .

Semoga tulisan ini tidak berlalu begitu saja, mudah-mudahan bisa menjadi sebuah do’a indah yang akan disambut Tuhan dalam Ridho-Nya. Amiinnn… 

“Tulisan ini diikut sertakan dalam 23 tahun giveaway”                       

 Image

Iklan

Sampingan

Title: Cerita Tentang KitaTagline: Ketika Rasa Tak Lagi

Image

Title: Cerita Tentang Kita
Tagline: Ketika Rasa Tak Lagi Senada
 
 
 
ISBN: 978-602-225-633-5
Terbit: April 2013
Halaman : 144, BW : 144, Warna : 0
Harga: Rp. 34.100,00
Publish on LeutikaPrio
 
Deskripsi:
Ini tentang aku dan kamu. Ini tentang kita. Goresan ini tetap akan terukir. Apabila dirimu masih mengukir hidupku menjadi lebih istimewa.

Melepaskanmu adalah caraku untuk membuatmu bisa bahagia. Aku terlanjur menyayangimu. Namun, mengapa waktu tak pernah cocok untuk kita?

Salsa, cewek yang menganggap dirinya biasa saja bertemu dengan Okta, cowok konyol dan mengaku dirinya ganteng hanya karena sebuah topi. Pertemuan ini benar-benar tidak disangka oleh kedua belah pihak. Berkat Okta, Salsa bisa menggapai cita dan cinta menjadi lebih erat. Temukan perjalanan cinta mereka yang abstrak hanya disini!

 ***
Bisa download contoh bukunya disini
Cek #CeritaTentangKita di web LeutikaPrio hanya disini
***
 
How to buy #CeritaTentangKita?
1. Melalui LeutikaPrio
– Register di http://www.leutikaprio.com/daftar kemudian login, klik ini, klik BELI pada bagian bawah buku
– Akan tampil total biaya yang harus dikeluarkan
– Masukkan kode verifikasi -> klik check out
– Cek e-mail, transfer uang, dan lakukan konfirmasi pembayaran
atau
– SMS ke 081904221928 -nama, alamat, buku yang mau dipesan-
*Tinggal menunggu dan bersabar, pesanan bukumu akan tiba dan mendarat ke tanganmu. Happy reading!
 
2. Melalui Penulisnya Langsung
– Penulis berada di Sangatta, Kalimantan Timur. Untuk yang satu lokasi ataupun ingin langsung dari penulisnya, tetap diterima dengan senang hati *ongkos kirim ditanggung sendiri ya*
– Kirim nama dan alamat lengkap via e-mail ke v2ituaza@yahoo.com
– Konfirmasi pembayaran lalu pengiriman, dan buku akan segera dikirim ke alamatmu. Happy reading!
 
“aku pengen banget punya buku yang satu ini nih, penasaran banget kayaknya ceritanya seru nih, diliat dari covernya yang unyu kayaknya novel ini bercerita tentang kisah – kisah SMA gitu, liatkan ada 2 topi warna abu – abu gitu. saya juga lagi pengen banget baca novel romance bernuansa Indonesia. di era ini udah banyak banget malah buku yang berkiblat ke barat  baratan, Korea, atau Jepang, meskipun tidak dipungkiri saya juga suka novel beraliran seperti itu. tapi karena keseringan yahhh akhirnya jadi agak bosan. aku pengen banget baca novel “Cerita Tentang KIta” soalnya ini novel 100% karya anak bangsa, belum lagi novel ini based on true story, wah makinn penasaran aja. Kebetulan aku juga pengen banget jadi penulis, makanya aku pengen bisa belajar dari buku ini, mempelajari karakter dan perbendaharaan kata “tapi bukan maksud untuk menjiplak lhooo” saya hanya ingin menemukan ilmu – ilmu baru dalam buku ini. Amiinnn…. Jika Tuhan berkehendak aku pengen banget punya buku yang satu ini” 
 
Nama   : Hani Sutina
Alamat : Jl. H. Gofur No.10 Rt03/Rw03 Ds.Tanimulya Kp.Cijerah Bandung Barat 40552